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Author 池田, まどか: 10

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1987-02-28 シャコの微量元素結合タンパク質及びタンパク質の分離とその性質に関する研究 玉利, 正人; 池田, まどか 383
1994-05-31 魚のエイコサペンタエン酸及びドコサヘキサエン酸含量に及ぼす調理方法の影響(第1報) 玉利, 正人; 池田, まどか; 久冨, 貴子; 青山, 佐和子 1110
1994-05-31 魚のエイコサペンタエン酸及びドコサヘキサエン酸含量に及ぼす調理方法の影響(第2報) 玉利, 正人; 池田, まどか; 久冨, 貴子; 青山, 佐和子 734
1992-06-30 高等学校「家庭一般」における調理実習題材に関する一考察 赤﨑, 眞弓; 池田, まどか 1427
1992-03-25 高等学校「家庭一般」の内容分析 ~13冊の教科書比較から~ 赤﨑, 眞弓; 池田, まどか 1445
1996-02-29 食物繊維による合成着色料の吸収阻害について 玉利, 正人; 池田, まどか; 高橋, 桂子 430
2000-03 大学生の調理実習における学びに関する研究(第1報) : 目標を設定することについて 赤崎, 眞弓; 池田, まどか; 鈴木, 明子 2531
2000-03 大学生の調理実習における学びに関する研究(第2報) : 調理作業の実態と認識 鈴木, 明子; 池田, まどか; 赤崎, 眞弓 923
2000-06 大学生の調理実習における学びに関する研究(第3報) : 目標設定および作業行為と性格特性との関係 鈴木, 明子; 池田, まどか; 赤崎, 眞弓 1414
2000-06 大学生の調理実習における学びに関する研究(第4報) : 班員の性格特性が調理作業に及ぼす影響 赤崎, 眞弓; 池田, まどか; 鈴木, 明子 1680

 

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