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魚類の鮮度保持に関する研究 -特に致死,保存,環境条件が魚類の鮮度に及ぼす影響-


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タイトル: 魚類の鮮度保持に関する研究 -特に致死,保存,環境条件が魚類の鮮度に及ぼす影響-
その他のタイトル: Studies on Preservation of Fish Freshness - Effects of Killing Methods, Storage Temperatures and Rearing Conditions -
著者: 岡本, 昭
著者(別表記) : Okamoto, Akira
発行日: 2007年 3月20日
引用: Nagasaki University (長崎大学), 博士( 水産学 ) (2007-03-20)
記述: 長崎大学学位論文 学位記番号:博(生)甲第117号 学位授与年月日:平成19年3月20日
URI: http://hdl.handle.net/10069/22167
関連リンク : http://hdl.handle.net/10069/7460
資料タイプ: Thesis or Dissertation
原稿種類: author
出現コレクション:090 学位論文

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/22167

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