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NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > 010 教育学部・教育学研究科 > 010 紀要 > 長崎大学学芸学部自然科学研究報告 > 第2号 >

食品の消化吸收率と其の栄養効率に關する研究(第4報) : 調理變化による玉蜀黍の消化吸收率


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タイトル: 食品の消化吸收率と其の栄養効率に關する研究(第4報) : 調理變化による玉蜀黍の消化吸收率
その他のタイトル: Research on Digestibility of Food and its Nutritional Efficiency (IV) On Nutritional Efficiency of Cooking of Corn in Terms of Digestion and Absorption. / 食品の消化吸収率と其の栄養効率に関する研究(4)-調理変化による玉蜀黍の消化吸収率-
著者: 川津, 哲郎 / 田中, つも / 山本, 寿美子
著者(別表記) : Kawatsu, Tetsuro / Tanaka, Tsumo / Yamamoto, Sumiko
発行日: 1952年 5月31日
出版者: 長崎大学学芸学部
引用: 長崎大学学芸学部自然科学研究報告. vol.2, p.16-23; 1952
URI: http://hdl.handle.net/10069/33408
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
原稿種類: publisher
出現コレクション:第2号

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/33408

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