NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE >
010 教育学部・教育学研究科 >
010 紀要 >
長崎大学学芸学部自然科学研究報告 >
第2号 >
蔬菜を水煮する場合のビタミンCの損失防止に関する研究(第1報)
タイトル: | 蔬菜を水煮する場合のビタミンCの損失防止に関する研究(第1報) |
その他のタイトル: | Studies on the Prevention of the Loss of Vitamin C in the Cooking of Vegetables (I) |
著者: | 一瀬, 義文 |
著者(別表記) : | Ichise, Yoshifumi |
発行日: | 1952年 5月31日 |
出版者: | 長崎大学学芸学部 |
引用: | 長崎大学学芸学部自然科学研究報告. vol.2, p.37-44; 1952 |
URI: | http://hdl.handle.net/10069/33411 |
資料タイプ: | Departmental Bulletin Paper |
原稿種類: | publisher |
出現コレクション: | 第2号
|
引用URI :
http://hdl.handle.net/10069/33411
|
このリポジトリに保管されている文献はすべて著作権により保護されています。 印刷やダウンロード等データの複製は、調査研究・教育または学習を目的とする場合に限定されます。
|