DSpace university logo mark
詳細検索
Japanese | English 

NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > 010 教育学部・教育学研究科 > 010 紀要 > 長崎大学教育学部紀要. 教科教育学 > 第35号 >

大学生の調理実習における学びに関する研究(第4報) : 班員の性格特性が調理作業に及ぼす影響


ファイル 記述 サイズフォーマット
KJ00000045595.pdf957.26 kBAdobe PDF本文ファイル

タイトル: 大学生の調理実習における学びに関する研究(第4報) : 班員の性格特性が調理作業に及ぼす影響
その他のタイトル: On MANABI(Learning) of the Studies in the Cooking Practices (No.4) : Affects of the Personality in the Group on the cooking Oparation
著者: 赤崎, 眞弓 / 池田, まどか / 鈴木, 明子
著者(別表記) : Akasaki, Mayumi / Ikeda, Madoka / Suzuki, Akiko
発行日: 2000年 6月
引用: 長崎大学教育学部紀要. 教科教育学. vol.35, p.79-93; 2000
URI: http://hdl.handle.net/10069/5895
ISSN: 13451383
資料タイプ: Departmental Bulletin Paper
出現コレクション:第35号

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/5895

このリポジトリに保管されている文献はすべて著作権により保護されています。
印刷やダウンロード等データの複製は、調査研究・教育または学習を目的とする場合に限定されます。

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2006-2015 長崎大学附属図書館 - お問い合わせ Powerd by DSpace