DSpace university logo mark
詳細検索
Japanese | English 

NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > 080 水産学部 > 080 紀要 >

長崎大学水産学部研究報告


v.1(1953)-


Contents : 目次表示はこちら

Logo
      
     

第29号 目次

魚肉ねり製品製造のレオロジー的解析-1 : 市販かまぼこの動的粘弾性
  田端, 義明
125 - 137
原子吸光法による組織中の金属の定量-2 : 環境水成分の変化による二枚貝中のストロンチウムとカルシウムの含有比
  野崎, 征宜; 田端, 義明; 宮原, 昭二郎
117 - 123
食品防腐剤フリルフラマイドのカラムクロマトグラフィーによるシス体,トランス体の分離定量
  石原, 忠; 高本, 健一; 保田, 正人
109 - 116
魚肉低温貯蔵中の脂質の変化と,2~3の抗酸化剤の効果
  金津, 良一; 森井, 秀昭; 福原, 忠信
103 - 108
漁船および網漁具の操業中に発する水中騒音について
  西ノ首, 英之
91 - 102
2・3の海産浮游幼生に及ぼす高温と残溜塩素の影響について
  平山, 和次; 平野, 礼次郎
83 - 89
Study on Details of Ultrasonic Reflection from Individual Fish
  Shibata, Keishi
1 - 82

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2006-2015 長崎大学附属図書館 - お問い合わせ Powerd by DSpace