DSpace university logo mark
詳細検索
Japanese | English 

NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > 090 生産科学研究科 > 090 学位論文 > 090 学位論文 >

焼き魚の変異原性に対する植物性食品の変異原性抑制効果に関する研究


ファイル 記述 サイズフォーマット
kk_130_t.pdf14.42 MBAdobe PDF本文ファイル

タイトル: 焼き魚の変異原性に対する植物性食品の変異原性抑制効果に関する研究
その他のタイトル: Antimutagenicity of Vegetable Food on the Mutagenicity of Broiled Fish Meat
著者: 古場, 久代
著者(別表記) : Koba, Hisayo
発行日: 1998年 2月19日
引用: (1998-02-19)
記述: 長崎大学学位論文 学位記番号:博(海)甲第130号 学位授与年月日:平成10年2月19日
URI: http://hdl.handle.net/10069/6914
資料タイプ: Thesis or Dissertation
原稿種類: publisher
出現コレクション:090 学位論文

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/6914

このリポジトリに保管されている文献はすべて著作権により保護されています。
印刷やダウンロード等データの複製は、調査研究・教育または学習を目的とする場合に限定されます。

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2006-2015 長崎大学附属図書館 - お問い合わせ Powerd by DSpace