DSpace university logo mark
詳細検索
Japanese | English 

NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > 090 生産科学研究科 > 090 学位論文 > 090 学位論文(要旨・審査要旨) >

Study on the Effect of Shrimp Chitin and Shrimp Chitin Hydrolysate on the State of Water and Denaturation of Lizardfish(Saurida wanieso) Myofibrillar Protein during Dehydration and Frozen Storage


ファイル 記述 サイズフォーマット
seisan_kou55ronbun.pdf38.97 kBAdobe PDF本文ファイル
seisan_kou55sinsa.pdf22.65 kBAdobe PDF本文ファイル

タイトル: Study on the Effect of Shrimp Chitin and Shrimp Chitin Hydrolysate on the State of Water and Denaturation of Lizardfish(Saurida wanieso) Myofibrillar Protein during Dehydration and Frozen Storage
その他のタイトル: エソ筋原繊維タンパク質の脱水および冷凍変性に及ぼす甲殻類エビキチンおよびエビキチン加水分解物の影響
著者: Somjit, Kingduean
著者(別表記) : ソムジット, キンデュアン
発行日: 2005年 3月18日
引用: (2005-03-18)
記述: 長崎大学学位論文 学位記番号:博(生)甲第55号 学位授与年月日:平成17年3月18日
URI: http://hdl.handle.net/10069/6982
資料タイプ: Thesis or Dissertation
出現コレクション:090 学位論文(要旨・審査要旨)

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/6982

このリポジトリに保管されている文献はすべて著作権により保護されています。
印刷やダウンロード等データの複製は、調査研究・教育または学習を目的とする場合に限定されます。

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2006-2015 長崎大学附属図書館 - お問い合わせ Powerd by DSpace