DSpace university logo mark
詳細検索
Japanese | English 

NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > 090 生産科学研究科 > 090 学位論文 > 090 学位論文 >

煮干しイワシの品質とだしの風味に関する研究


ファイル 記述 サイズフォーマット
kk_221_t.pdf7.8 MBAdobe PDF本文ファイル

タイトル: 煮干しイワシの品質とだしの風味に関する研究
著者: 安達, 町子
著者(別表記) : Adachi, Machiko
発行日: 2002年 3月31日
引用: (2002-03-31)
記述: 長崎大学学位論文 学位記番号:博(海)甲第221号 博士(学術) 学位授与年月日:平成14年3月31日
URI: http://hdl.handle.net/10069/7303
資料タイプ: Thesis or Dissertation
出現コレクション:090 学位論文

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/7303

このリポジトリに保管されている文献はすべて著作権により保護されています。
印刷やダウンロード等データの複製は、調査研究・教育または学習を目的とする場合に限定されます。

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2006-2015 長崎大学附属図書館 - お問い合わせ Powerd by DSpace