DSpace university logo mark
詳細検索
Japanese | English 

NAOSITE : Nagasaki University's Academic Output SITE > シンポジウム等 > 平成19年度 長崎大学 コラボ産学官交流会 >

県特産品「煮干」-必須微量栄養素セレン供給源としての再評価-


ファイル 記述 サイズフォーマット
P_02.pdf197.7 kBAdobe PDF本文ファイル

タイトル: 県特産品「煮干」-必須微量栄養素セレン供給源としての再評価-
著者: 吉田, さくら / 高橋, 順子 / 原武, 衛 / 小野, 正博 / 中山, 守雄
発行日: 2008年 1月30日
記述: 平成19年度 長崎大学コラボ産学官交流会 平成20年1月30日(水)於長崎大学 ポスターセッション
URI: http://hdl.handle.net/10069/9877
資料タイプ: Presentation
出現コレクション:平成19年度 長崎大学 コラボ産学官交流会

引用URI : http://hdl.handle.net/10069/9877

このリポジトリに保管されている文献はすべて著作権により保護されています。
印刷やダウンロード等データの複製は、調査研究・教育または学習を目的とする場合に限定されます。

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2006-2015 長崎大学附属図書館 - お問い合わせ Powerd by DSpace